Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из люциана

люциан (филе) - 1.4 кг

лимон - 2 шт.

лайм - 2 шт.

сладкий перец (красный, зеленый, желтый) - по вкусу

красный лук - 1 шт.

чили халапеньо (без семян, мелко нарезанный) - 2 шт.

сельдерей (листья) - 1/2 стакана

петрушка - 1/2 стакана

оливковое масло - 1/2 стакана

соль, молотый черный перец - по вкусу

Филе люциана нарезать маленькими кубиками. Разложить кубики рыбы в пластиковый контейнер в один слой. Смешать цитрусовый сок и полить им рыбу. Накрыть и убрать в холодильник на 2 часа. Через 2 часа добавить к рыбе остальные ингредиенты, перемешать, приправить солью и перцем, полить оливковым маслом. К готовому блюду подать немного сметаны.