Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Перуанское севиче (Peruvian Seviche)

белая рыба (окунь, красный люциан...) - 500г

лимон (сок) - 3 шт.

кислый апельсин или лайм (сок) - 3 шт.

лук репчатый (тоненькие колечк) - 1 шт.

соль и перец - по вкусу

кайенский перец - 1 щепотка

чеснок (измельченный) - 1 зубчик

перец жгучий (измельченный) - 1 шт.

петрушка (порезанная) - 2 ст.л.

кинза (порезанная) - 2 ст.л.

Очищенную рабу вымочить в соленой воде 10 минут, вынуть и обсушить салфеткой. Порезать рыбу на кусочки и положить в миску. Сверху посыпать луком, положить остальные ингре-диенты, залить цитрусовым соком. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.

Готовую рыбу выложить на тарелки на листы салата, для гарнира использовать холодный сладкий картофель или жареные початки кукурузы.