Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из белой рыбы и креветок

любая белая рыба (филе) - 200г

лайм (сок) - 10-15 шт.

креветки (очищенные) - 200г

сельдерей - 2 ст.л.

зеленый лук - 5 шт.

красный лук - 1 шт.

авокадо - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

сельдерей (стебель) - 2 шт.

соль - 2 ч.л.

черный перец - 1 щепотка.

Филе рыбы нарезать кубиками и полить соком лайма. Накрыть посуду с рыбой пленкой и убрать в холодильник на 24 часа. По истечении этого срока, добавить к маринованной рыбе очищенные креветки, сельдерей, зеленый лук, авокадо и помидоры. Приправить солью и перцем и убрать в холодильник еще на 12 часов. Через 12 часов севиче готово.