Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из креветок с острым соусом

огурец - 1 шт.

авокадо - 1 шт.

красный лук - 3/4 стакана

зеленый лук (мелко нарезанный) - 3/4 стакана

томатный соус - 1 банка (450г)

томатная паста - 180г

вода - 1/2 стакана

соль - 2 ч.л.

перец - 1 ч.л.

чесночная соль - 1 ч.л.

соус чили - по вкусу.

Все овощи очистить и нарезать кубиками. Соединить подготовленные овощи с креветками. Залить томатным соусом, добавить томатную пасту и воду. Перемешать, приправить солью, перцем, чесночной смесью и соусом чили. Накрыть пленкой и убрать в холодильник примерно на час. Через час подать севиче на стол.