Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче острое с карии

окунь (филе) -1кг

чесночная соль - 1/2 ч.л.

душистый перец - 1/4 ч.л.

паприка - 1/4 ч.л.

порошок карри - 1/2 ч.л.

мука - 1 стакан

чеснок (мелко нарезанный) - 3 зубчика

перец зеленый (мелко нарезанный) - 3 шт.

лук репчатый - 3 шт.

уксус - 3/4 стакана

вода - 1/4 стакана

соль - по вкусу

лавровый лист - 1 шт.

щепотка паприки.

Филе окуня мелко нарезать кубиками, посыпать чесночной солью, душистым перцем, паприкой и кэрри. Обвалять в муке и обжарить в горячем масле до корочки. Обсушить и положить в стеклянную посуду. Слегка обжарить чеснок, перец и лук в течение 3-5 минут, переложить в миску, добавить уксус, воду, соль, лавровый лист и щепотку паприки. Все хорошо перемешать и выложить на рыбу. Охладить. Закрыть пленкой и выдержать в холодильнике 24 часа. Подавать холодным.