Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из лосося с авокадо

лосось - 460г

сахар - 1г

соль - 40г

паста чили - 3г

сок лайма - 60 мл

молотый черный перец - 1/2 г

кумин (молотый) - 1/2 г

оливковое масло - 60 мл

чеснок (измельченный) - 1 зубчик

красный лук - 40г

помидоры - 1 шт.

сельдерей - 6г

авокадо - 1 шт.

В большой стеклянной миске смешать сахар, соль. пасту чили и сок лайма, приправить перцем и кумином. Примешать оливковое масло, чеснок, измельченный лук, нарезанный кубиками помидор и зелень сельдерея. Аккуратно смешать этот маринад с нарезанными кубиками лососем, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Перед сервировкой слить с кусочков рыбы маринад и перемешать с тонко нарезанным авокадо. Перед подачей дать постоять при комнатной температуре около 15 минут.