Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Эквадорское севиче II (Ecuadorean Seviche)

окунь - 1.5кг

лимоны - 25 шт.

лук репчатый (порезанный) - 2 шт.

соль - 2 ч.л.

острый перец aji chombo (мелко порезанный) - 1 шт.

Тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем рыбу. Отожмите сок из 25 лимонов.

Порежьте рыбу на маленькие кусочки, положите в стеклянную посуду, залейте 1 стаканом лимонного сока, посолите одной чайной ложкой соли. Выдержите 15 минут , затем обсушите, слегка отжимая. Снова залейте рыбу оставшимся лимонным соком(или используйте столько сока, чтобы полностью покрыл рыбу), положите порезанный лук и размешайте деревянной ложкой. Дайте постоять 15 минут, затем положите острый перец aji и оставшуюся соль. Через 30 минут закройте крышкой и поставьте в холодильник. Через 2 часа блюдо будет готово.