Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из морской рыбы

белая рыба (айя, барракуда, марлин, групер, снук) - 3.5кг

зеленый перец (большие стручки) - 3 шт.

соль - 3 ст.л.

яблочный уксус - 170 мл.

лук репчатый (большие) - 4 шт.

жгучий перец (с семенами) - 6 шт.

лимонный сок (свежевыжатый) - 1 л.

Срежьте все красное мясо с рыбы. Порежьте на кубики со стороной в 10 мм и положите в большую кастрюлю. Очень мелко порежьте лук , сладкий и жгучий перец, положите порезанные овощи на рыбу, посолите, залейте уксусом и лимонным соком и перемешивайте 5 минут. Закройте крышкой и выдержите 1 час при комнатной температуре, затем поставьте на 3 часа в холодильник.