Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Панамское севиче из окуня (Panama’s Corvina Seviche)

окунь (филе) - 500г

лайм - 12 шт.

помидоры - 3 шт.

лук репчатый - 3 шт.

жгучий перец - 2 шт.

зеленый перец - 1 шт.

чеснок - 1 зубчик

петрушка (измельченная) - 1 ст.л.

соль и перец - по вкусу.

Положите кусочки филе окуня в миску.

Отожмите сок из 12 лаймов. Очень мелко порежьте помидоры, лук, зеленый перец и чеснок, смешайте с петрушкой, солью и перцем, положите 2 жгучих перчика, влейте сок лайма. Полученной смесью покройте кусочки филе, убедитесь, что вся рыба полностью покрыта маринадом. . Дайте постоять несколько минут, затем переверните кусочки рыбы, чтобы филе хорошо промариновалось. Закройте миску и поставьте в холодильник. Несколько раз переверните кусочки филе. Через 2 часа уберите один жгучий перчик. Через 8 часов рыба будет готова.