Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из окуня (Ceviche de Corvina)

окунь (филе) - 500г

лук репчатый (мелко порезанный)-1.5 стакана

сок лимона (свежевыжатый) - 1.3 стакана

сельдерей (мелко порезанный) - 1/2 стакана

кинза (мелко порезанная) - 1/4 стакана

жгучий перец (мелко порезанный) -1/2 шт.

Мелко нарезанные кусочки рыбы положите в стеклянную посуду не менее 50 мм высотой,

Добавьте остальные ингредиенты, размешайте и залейте лимонным соком так, чтобы покрывал рыбу. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на один день. Подавать с луком или соленым крекером.