Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из палтуса с манго

палтус (филе) - 680г

сок лайма - 80 мл

сок лимона - 60 мл

текила - 60 мл

чили халапеньо - 3 шт.

манго - 2 шт.

сладкий перец (зеленый) - 1 шт.

красный лук - 85г

белый лук - 85г

сельдерей - 1/2 стебля

петрушка - 15г

соль - 6г

Нарезанное кубиками филе палтуса полить соком лайма и лимона, сбрызнуть текилой, добавить мелко нарезанный чили и нарезанный кубиками 1 манго. Накрыть и убрать в холодильник на 1.5 часа.

Через полтора часа, добавить в миску с севиче сладкий перец, лук и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.

Оставшийся манго разрезать, удалить косточку, мякоть нарезать дольками и разложить на сервировочные тарелки вместе с севиче. Украсить сельдереем, петрушкой и приправить солью.