Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из тунца в остром маринаде

свежий тунец (нарезанный ломтиками) - около 400г

зеленый лук - 3/4 пучка

репчатый лук - 1/2 шт.

имбирь (свежий) - 2 ч.л.

чили халапеньо - 1 шт.

лимонный сок - 1/4 стакана

соевый соус - 1/4 стакана

Тунца нарезать маленькими кубиками, сложить в миску. В другой миске смешать зеленый лук, репчатый лук, имбирь, чили, лимонный сок и соевый соус. Добавить эту смесь к тунцу, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник.