Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче по-перуански (с тилапией)

Очищенный картофель (обычный и сладкий) залить небольшим количеством воды и сварить. Слить воду, обсушить картофелины на салфетке. Лук нарезать кольцами, залить теплой водой и оставить на 10 минут.

В блендере смешать сок лайма, зелень сельдерея, кумин. Перелить эту смесь в большую миску, добавить измельченный чеснок и чили. Приправить солью и перцем, добавить нарезанное кусочками филе тилапии и вареные креветки. Оставить мариноваться в холодильнике не менее часа.

На тарелки уложить листья салата, ломтики картофеля, севиче. Сверху разложить кольца лука.