Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из крабового мяса с чили

крабовое мясо - 250г

помидоры - 2 шт.

красный лук - 1 шт.

сельдерей - 1/2 пучка

лайм - 2 шт.

чили серрано - 3 шт.

оливковое масло - 1 ст.л.

соль, черный перец - по вкусу

Крабовое мясо размять вилкой, полить оливковым маслом. Добавить мелко нарезанную зелень, лук, кубики помидоров и измельченный, очищенный от семян, перец чили. Полить лимонным соком, приправить солью и молотым перцем. Убрать севиче в холодильник примерно на час.