Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из мидий с ананасом

ракушки (без раковин) - 900г

ананас (свежий) - 1/2 шт.

вода - 1/2 стакана

лимон - 2 шт.

сельдерей (мелко нарезанный) - 1 стакан

репчатый лук - 1 шт.

помидоры - 1 шт.

соль - по вкусу

Ракушки промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Поместить в большую кастрюлю с водой, добавьте сок 2-х лимонов, сельдерей, нарезанные луковицу, помидор и ананас. Приправить солью. Оставить при комнатной температуре на час. Через час сервировать.