Домашняя страница Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее | |
| |
Севиче из мидий с ананасомракушки (без раковин) - 900г ананас (свежий) - 1/2 шт. вода - 1/2 стакана лимон - 2 шт. сельдерей (мелко нарезанный) - 1 стакан репчатый лук - 1 шт. помидоры - 1 шт. соль - по вкусу Ракушки промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Поместить в большую кастрюлю с водой, добавьте сок 2-х лимонов, сельдерей, нарезанные луковицу, помидор и ананас. Приправить солью. Оставить при комнатной температуре на час. Через час сервировать. |