Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Севиче из сибасса

лимонный сок - 120 мл

сок лайма - 60 мл

апельсиновый сок - 60 мл

имбирь (свежий) - 2 г

оливковое масло - 30 мл

сибасс (филе) - около 500г

сельдерей - 10г

репчатый лук - 1 шт.

авокадо - 2 шт.

соль, черный перец - по вкусу

яйцо (вареное) - 4 шт.

В стеклянной банке смешать сок лимона и лайма, добавить тертый имбирь и оливковое масло. Закрутить у банки крышку и хорошо потрясти. Филе сибасса нарезать кубиками, полить маринадом и убрать в холодильник на 2 часа. Через 2 часа прибавить к рыбе зелень сельдерея, кольца лука и ломтики авокадо. Приправить солью и перцем, встряхнуть миску, чтобы рыба просолилась. Оставить на 15-20 минут при комнатной температуре. Севиче сервировать нарезанным на четвертинки вареным яйцом.