Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Авокадо, фаршированные шампиньонами

авокадо - 1 шт.

шампиньоны (консервированные) - 100г

масло растительное - 2 ч.л.

уксус - 1 ст.л.

чеснок - по вкусу

соль, перец белый - по вкусу.

Авокадо разрезать пополам, вычерпать чайной ложкой мякоть плода, нарезать кубиками. Грибы нарезать пластинками. Из растительного масла, уксуса и пряностей приготовить салатный соус, смешать с авокадо и шампиньонами и наполнить смесью полый плод. Украсить зеленью.