Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре

ягненок (корейка) - 100г

баклажаны - 50г

яйцо - 1 шт.

панировка - 40г

розмарин - 1г

петрушка - 1г

тимьян - 1г

соль морская, перец черный (молотый) - по вкусу

масло оливковое - 40 мл

Корейку ягненка зачищаем от костей и жира. Панируем в яйце с солью и перцем, обматываем баклажаном. Снова панируем в яйце и панировке с петрушкой, розмарином и тимьяном. Обжариваем на оливковом масле со всех сторон, ставим в духовку на 4-5 минут.

Баклажаны режем кубиком, обжариваем на оливковом масле, добавляем помидоры черри, резанные пополам, лук сибулет, солим, перчим. Добавляем сыр пармезан. Свеклу варим до готовности. Протираем, солим, перчим, перемешиваем с сыром пармезан.

Помидоры протираем через блендер. Добавляем сыр пармезан и соус песто. Шпинат ошпариваем, протираем через блендер с сибулетом и сыром пармезан.

На тарелку выкладываем разрезанный пополам медальон из ягнятины, рядом кладем капанату, динамично кладем на тарелку три вида пюре. Украшаем луком сибулет и бальзамическим уксусом.