Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Яблоки Ред Делишес (калибр 55+).

Это один из классических сортов - одно из самых популярных яблок для

перекуса. Этот плод в форме сердца трудно спутать с плодами других

сортов. Темно-карминовый, изящный, с прочной глянцевой кожицей - он,

поистине, величав. Хрустящие яблоки с нежным сладким вкусом и бело-

кремовой сочной мякотью лучше всего подходят для салатов. "Делишес"

долгое время сохраняется.

Хранить при Т 3C.

Срок годности 30 дней.

Вес 0,9-1,3кг.

РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ:

Ингредиенты, используемые в рецепте:

- красное яблоко - 1 шт.

- зеленое яблоко - 1 шт.

- сливочное масло - 1 ст.л.

- корица молотая - на кончике ножа

- гвоздика - 3 бутона

- сахар - 2 ч.л.

- мед - 1 ч.л.

для соуса:

- яйцо (желток) - 3 шт.

- сахар - 40г

- виски - 3 ст.л.

Инструкции по приготовлению:

Яблоки положить в кипящую воду на 5мин. Приготовить соус, смешав яичные

желтки с сахаром и виски, и нагрев до горячего состояния в кастрюле на

водяной бане.

Из красного яблока удалить сердцевину, сделав углубление и не нарушая

кожицы. Из зеленого яблока также удалить сердцевину, очистить от кожицы

и нарезать дольками, напоминающие дольки мандарина. Положить дольки

зеленого яблока в отверстие красного яблока, полить топленым сливочным

маслом, добавить корицы, гвоздики, сахара и меда и поставить в духовку

запечь. Готовые печеные яблоки при сервировке полить соусом.