Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рис-чилли по-техасски

мясной фарш - 500г

рис - 250г

бульон - 1 стакан

вода - 1 стакан

лук репчатый -1 шт.

зеленый перец - 1 стручок

красный перец (молотый) - 1-2 ст. л.

томат-паста - 3 ст. л.

консервированные томаты - 1 банка

консервированная фасоль - 1 банка

тертый сыр Чеддер - 250г

сметана - 125г

соль - 1 ст. л.

зелень петрушки.

Обжарьте фарш в большой сковороде до коричневого цвета. Слейте лишний жир.

Добавьте рис, бульон, воду, нарезанный лук, зеленый перец, красный молотый перец, томат-пасту, консервированные томаты и фасоль. Посолите. Тушите 20 мин.

Подавайте в неглубоких тарелках. Посыпьте сыром, полейте сметаной и украсьте петрушкой.