Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Сальса из киви

киви (очищенный, нарезанные кусочками) – 2 стакана

красный лук - 1/2стакана

острый красный перец (в стручках) – 1/4 стакана

чеснок (мелко рубленый) – 1 зубчик

базилик – 1/2 стакана

чили серрано – 1 шт.

кумин (молотый) – 1 ч.л.

сок лайма – 1/4 стакана

соль – по вкусу

Соединить все ингредиенты в салатнике, осторожно размешать. Накрыть салатник пленкой и убрать в холодильник на сутки. Готовую сальсу подавать к мясу и рыбе.