Домашняя страница Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее | |
| |
Свежая мексиканская сальсапомидоры (мелко нарезанные) - 3 шт. репчатый лук - (мелко нарезанный) - 1/2 стакана перец чили - 4-6 шт. сельдерей (зелень) - 1 ст.л. соль - 2 ч.л. coк лайма - 2 ч.л. Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов. Перемешайте помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дайте смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели. |