Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Свежая мексиканская сальса

помидоры (мелко нарезанные) - 3 шт.

репчатый лук - (мелко нарезанный) - 1/2 стакана

перец чили - 4-6 шт.

сельдерей (зелень) - 1 ст.л.

соль - 2 ч.л.

coк лайма - 2 ч.л.

Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов.

Перемешайте помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дайте смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась. Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.