Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Сальса с авокадо

авокадо - 1 шт.

помидор (крупный) - 1 шт.

сладкий перец (красный) - 1/2 шт.

чеснок - 1 зубчик

чили (очистить от семян) - 1/2 шт.

зеленый лук - 2 шт.

кинза (свежая) - по вкусу

соль, черный перец (молотый), майонез - по вкусу.

Размять авокадо, сбрызнуть лимонным соком. МЕЛКО порубить помидор, чеснок, сладкий перец, чили и зел. лук. Добавить все порубленные ингредиенты в авокадо. Хорошенько перемешать, посолить, поперчить и приправить майонезом. Подавать сальсу в охлажденном виде с мексиканскими чипсами и пивом.