Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Луковая сальса с редиской

сладкий лук – 1.5 стакана

редиска (мелко нарезанная) – 1 стакан

оливковое масло – 2 ст.л.

белый винные уксус – 2 ст.л.

орегано (свежий) – 1.5 ч.л.

соль – 1 ч.л.

Лук нарезать тонкими колечками, залить холодной водой и оставить на 1 час. Слить воду, переложить лук в салатник. Добавить остальные ингредиенты, размешать. Накрыть миску с сальсой пленкой, убрать в холодильник на 3 часа.