Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Огуречная сальса с перцем чили

Огурец (очищенный, мелко нарезанный) – 1 шт.

чили халапеньо (без семян, мелко нарезанный) – 2 шт.

зеленый лук – 2 стебля

морковь (тертая) – 1/2 шт.

сельдерей (зелень) – по вкусу

мята (свежая) – по вкусу

рисовый уксус – 1.5 ч.л.

оливковое масло – 1.5 ч.л.

соль – 1/4 ч.л.

молотый черный перец – 1/8 ч.л.

Все ингредиенты перемешать в большой миске. Сальсу сервировать холодной, предварительно продержав в холодильнике 3-4 часа.