Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп томатная сальса

помидоры (порезанные) - 650г

лук репчатый (красный) - 1/2 шт.

кориандр (свежего) - 1 горсть

пассата (протертые помидоры) - 500г

белая фасоль (консервированная, слить) - 410г

тортилья-чипсы - по вкусу.

Смешать помидоры, кориандр и лук в кухонном комбайне и порубить быстро с помощью кнопки "пульс".

Переложить в большую миску с пасаатой и фасолью, добавить 150 мл воды. Приправить и перемешать. Посыпать кориандром и подавать с тортилья чипсами.