Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Бразильская сальса

авокадо - 1 шт.

сок лайма - 1 шт.

соль - 1/4 ч.л.

лук желтый - 1 шт.

помидоры - 2 шт.

перец зеленый сладкий - 1 шт.

уксус белый винный - 1/4 стакана

кориандр рубленый - 2 ст.л.

масло оливковое (экстра) - 2 ст.л.

острый перец – 2 шт.

чеснок - 1 зубчик

мука - 2 ст.л.

сердцевина пальмы консервированная - 2 банки (около 800г)

В маленькой кастрюле смешать резаный плод авокадо с соком лайма и солью. В другой посуде смешать резаные овощи с уксусом и приправами и оставить на полчаса.

Сердцевину пальмы обвалять в муке с добавлением креольской приправы (1/2 ч.л.), и обжарить в масле до появления румяной хрустящей корочки. Остывшую сердцевину порезать мелкими кусочками и положить в тарелки, покрыть овощами и добавить авокадо.