Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Суп с бычками в томате

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

бычки (в томате) - 1 банка

фасоль (консервированная) - 1 банка

зелень - по вкусу.

Лук мелко порезать, морковку нарезать соломкой и все овощи спассеровать на подсолнечном масле. 1 л воды довести до кипения и положить туда все ингредиент, кипятить 1-2 минуты, посолить по вкусу. При подаче добавить зелень.

Очень хорошо сделать бутерброд из черного хлеба со сливочным маслом и мелко порубленным чесноком. Этот суп вкусен как в горячем, так и в холодном виде.