Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Чилийский суп из угря

угорь - 500г

лук репчатый - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

перец сладкий - 2 шт.

масло растительное - 100 мл

томатная паста - 2 ч.л.

белое десертное вино - 250 мл

вода - 250 мл

зелень - 1 пучок

соль, перец - по вкусу.

Угря очистить, разрезать на куски длиной 5 см. Репчатый лук, чеснок, сладкий перец измельчить, обжарить, потушить несколько минут вместе с томатной пастой, рубленой зеленью, водой и красным вином. Затем добавить угря, посыпать специями, варить на слабом огне под крышкой 25-30 минут.