Домашняя страница Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее | |
| |
Чилийский суп из угряугорь - 500г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 зубчика перец сладкий - 2 шт. масло растительное - 100 мл томатная паста - 2 ч.л. белое десертное вино - 250 мл вода - 250 мл зелень - 1 пучок соль, перец - по вкусу. Угря очистить, разрезать на куски длиной 5 см. Репчатый лук, чеснок, сладкий перец измельчить, обжарить, потушить несколько минут вместе с томатной пастой, рубленой зеленью, водой и красным вином. Затем добавить угря, посыпать специями, варить на слабом огне под крышкой 25-30 минут. |