Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Китайский рыбный суп

рыба (белая, филе) - 300г

лимонный сок - 1 ст.л.

белокочанная капуста - 400г

грибы - 12-16 шт.

оливковое масло - 2 ст.л.

анис - 4 шт.

соль, перец - по вкусу.

Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Капусту вымыть, очистить и нашинковать. Грибы вымыть и разрезать пополам. В кастрюлю налить воду (1 л) и довести до кипения.

Положить филе вместе с капустой и грибами, сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, анис, снова довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут. В кастрюлю добавить оливковое масло, посолить, поперчить и варить еще 2 минуты.