Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Свиная отбивная с анчоусами

свинина (отбивные) - 4 шт.

сливочное масло - по вкусу

красное сухое вино - немного

анчоусы (в растительном масле) - 4 кусочка

зеленые маслины - 6 шт.

чеснок - 1 зубчик

соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Свиные отбивные обжарить в сливочном масле с двух сторон до золотистого оттенка, посолить, поперчить и залить вином. Когда вино испарится, добавить 1 или 2 ст. ложки теплой воды. довести до готовности на небольшом огне. Тем временем мелко нарезать очищенные от косточек анчоусы, маслины и чеснок, все тщательно перемешать, положить на отбивные и подержать на огне еще 5 мин.