Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Отбивные свиные во фруктовом желе

свинина - 650-700г

масло сливочное - 20г

фруктовый сок (апельсиновый, ананасовый или любой другой)

желатин - 20г

оливки без косточек - 40г

корнишоны - 80г

листья салата - 1 пучок

соль по вкусу

Свиное мясо отбить и обжарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде. Затем готовят желе: в горячий сок добавить предварительно замоченный желатин. Отбивные уложить на блюдо, украсить оливками, корнишонами и залить фруктовым желе. Готовое блюдо подают к столу на листьях салата.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991