Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Курица отварная с кизиловой подливкой

курица - 1 шт.

петрушка (зелень) - по вкусу

Обработанную курицу отварить, бульон процедить, курицу нарезать на порции. Муку спассеровать на масле до светло-желтого цвета, развести бульон, добавить заранее замоченный и очищенный от косточек кизил, перебранный и промытый изюм, сахар, соль, перец, перемешать и дать закипеть. Залить этой подливкой, куски курицы и довести под крышкой на, слабом огне до кипения. Подать с подливкой, посыпать зеленью.