Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Жидкая каша с одуванчиками - сяннамультюги

рис - 500г

рыба (сушеная короткоперая) - 50г

зеленый лук - 50г

соевый соус - по вкусу

соевая паста - по вкусу

растительное масло - 20г

красный молотый перец - 2г.

Полевые травы (вместо одуванчика можно использовать подорожник, щавель, дикий чеснок) обработать и обдать кипятком,

чтобы удалить горечь, затем промыть в холодной воде, нарезать.

Смешать с соевым соусом, соевой пастой, растительным маслом,

дать некоторое время постоять.

В котел всыпать рис, влить воду и сварить, добавив подготовленные травы. Когда рис разварится, добавить туда нарезанный зеленый лук и красный молотый перец, а в конце варки - приготовленную рыбу.