Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Вегетарианское летнее рагу

картофель (молодой) - 10 шт.

морковь (молодая) - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

помидоры - 1 шт.

болгарский перец - 1 шт.

кабачок (небольшой молодой) - 1 шт.

соевый соуса (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л.

лавровый лист - по вкусу

петрушка (кусочек, сухой) - 3 шт.

подсолнечное масло (рафинированное) - 1 ст.л.

чеснок - 1 зубчик

зелень укропа - по вкусу.

Молодой картофель с кожурой промыть жесткой мочалкой, нарезать крупными кубиками и залить кипящей водой - так, чтобы вода его едва покрывала. Закрыть крышкой и варить 5-7 минут. Затем положить нарезанный кубиками кабачок. Варить 5 минут. Морковь нарезать круглыми ломтиками, ввести в рагу. Добавить корень петрушки. Варить 5 минут. Затем ввести мелко нарезанные помидор, перец и лук. Положить лавровый лист, добавить соевый соус (Сен Сой Классический Укроп). Варить 3-5 минут. В готовое блюдо добавить давленый чеснок и рубленую зелень укропа.