Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Гарнир с камамбером

томатная паста - 2 ст.л.

картофель (мелкий) - 1кг

брокколи - 500г

соль, перец - по вкусу

сливочное масло - 1 ст.л.

растительное масло - 1 ст.л.

сыр камамбер - 400г.

Томатную пасту заморозить. Картофель в кожуре отварить 20 минут, затем очистить. Брокколи отваривать 8 минут в подсоленной воде.

На большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть сливочное масло вместе с растительным и обжарить картофель до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Томатную пасту наколоть на вилку со всех сторон обмазать картофелины, после чего жарить под крышкой ещё 3 минуты. Добавить брокколи, посолить, поперчит, посыпать тертым сыром и по желанию украсить блюдо зеленью. Подавать гарнир к мясным блюдам.