Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Картофель с брынзой

брынза - 250г

творог - 250г

картофель - 5 шт.

лук репчатый (порезанный кольцами)

чеснок

сметана - 250г

соль, перец - по вкусу

оливковое масло - 2 ст.л.

Обжарить лук на масле до золотистого цвета. На противень положить фольгу.

Покрошить в миску брынзу, добавить творог и сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать.

На противень выложить нарезанную картошку (кусочки сантиметра по 2) и залить смесью.

В духовку 180С на 30-40 минут, потом добавить лук и поставить снова в духовку минут на десять.