Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Картофельный галетон

картофельное пюре

бекон - 500г

помидоры - 2 шт.

сыр чеддер - 250г

лук репчатый - 1 шт.

соль, перец - по вкусу.

Приготовить картофельное пюре. Выложить пюре на противень, покрытый фольгой или бумагой для запекания, в форме блина толщиной 4-5 см. Слегка обжарить на сковородке лук, предварительно мелко его нашинковав. Нарезать достаточно крупно бекон и помидоры. Выложить на картофельный блин лук, бекон, помидоры. Сверху покрыть натертым сыром. Готовить в духовке около 20-25 минут или до образования золотистой корочки.