Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Гуляш картофельный

картофеля - 8 - 10 шт.

репчатый лук - 2 шт.

соленые огурцы - 4 шт.

свежие помидоры - 2 шт.

масло - 2 ст.л.

сметана - 100 г

чеснок - 2 - 3 зубчика

зелень, перец, соль - по вкусу.

Очистить картофель, нарезать большими кубиками, положить в кастрюлю, посолить, добавить пассерованный лук, залить двумя стаканами бульона и тушить под крышкой до полной готовности. Затем прибавить припущенный, нарезанный дольками, очищенные от семян и кожицы огурцы и продолжить тушить. За 10 - 15 мин до готовности добавить нарезанный дольками (четвертинками) помидор, мелко нарезанный чеснок и сметану, посыпать зеленью.