Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рулет из телятины, начиненный яйцами

телятина - 2 филейных куска

окорок - 2 кусочка

яйцо - 2 шт.

мука - 2 ст.л.

жир - 2-3 ст.л.

сметана (или молоко) - 1/2 стакана

бульон - 1.3 стакана

соль - по вкусу

Филе слегка отбить, посолить, на каждый из них положить по кусочку окорока и вареному яйцу, свернуть рулеты, обвязать ниткой, обвалять в муке, обжарить в кипящем жире, после чего залить сметаной или молоком. Закрыть посуду крышкой и тушите, постепенно подливая кипящий бульон. Готовые рулеты разрезать вдоль пополам, подать горячими или холодными.