Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Мазеник-паштет по-асеновградски

грецкие орехи - 200г

вода - 400 мл

чеснок - 5-6 зубчиков

растительное масло - 2 ст.л.

уксус по вкусу

Орехи измельчить, всыпать в кастрюлю и, постоянно помешивая, влить по частям горячую воду. В образовавшуюся массу добавить толченый чеснок, растительное масло, уксус по вкусу и размешивать до тех пор, пока не получится довольно густая однородная масса. Паштет готов.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991