Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Паштет из кабачков с брынзой

кабачки - 3-4 небольшого размера

брынза - 200г

растительное масло - 6 ст.л.

чеснок - 1 шт.

кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л

грецкие орехи - 50-100г

соль по вкусу

Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке.

Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Посолить по вкусу.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991