Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Жареная телятина с эстрагоном

телятина - 1 кг

белое сухое вино -100 мл

сметана - 200г

подсолнечное масло - 1 ст.л.

сливочное масло - 20г

коньяк - 50 мл.

веточку эстрагона.

Разогреть сливочное и подсолнечное масло в гусятнице, поджарить мясо на медленном огне. После того, как мясо поджарено со всех сторон, смочить его в подогретым коньяком и поджечь. Затем посолить, поперчить, полить белым вином, желательно подогретым, посыпать эстрагоном и поставить на полчаса на медленный огонь. Время от времени мясо перевернуть и, при необходимости, добавить немного воды. По окончании жарки, порезать мясо на кусочки и можно подавать к столу.