Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат из фруктов

яблоки - 100г

груши - 80г

сливы - 80г

виноград - 120г

сахар - 60г

лимонный сок - 20г

вино - 80г

орехи (миндаль) - 40г.

Фрукты промыть, удалить косточки. Яблоки, груши, сливы нарезать мелкими кубиками, виноградины порезать пополам, заправить сахаром, лимонным соком, уложить в вазу, залить вином (вино можно заменить взбитыми сливками) и посыпать рубленными орехами.

Источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991