Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Рис с кокосовым орехом

рис - 250 г

тертый кокосовый орех - 125 г

растительное масло - 1 чайная ложка

соль по вкусу

Промытый рис засыпьте в кастрюлю с толстым дном, поставьте на огонь и подсушите, перемешивая деревянной лопаткой. Смешайте рис с кокосовым орехом и залейте 2.5 стакана кипятка. Прибавьте соль и растительное масло. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите под закрытой крышкой еще 20 минут.

Источник: *Работница 9\98