Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Физ с манго, абрикосами и имбирем

манго (очищенные от кожуры и косточки) - 2 шт.

абрикосы (очищенные) - 250г

имбирь (тертый) - 1/2 ч.л.

имбирный эль - 500 мл.

Соединить в блендере или кухонном комбайне манго, абрикосы, тертый имбирь и половину бутылки эля. Аккуратно взбить, чтобы пена от эля не перелилась через край. Разлить по бокалам и долить оставшимся элем. На заметку: - Выбирая манго, возьмите фрукт в руку и сожмите слегка, спелый фрукт должен слегка пружинить. - Когда покупаете абрикосы, выбирайте фрукты которые выглядят спелыми, но все еще плотные на ощупь. Обычно чем насыщеннее цвет абрикоса, тем слаще фрукт.