Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Палочки абрикосовые

мёд - 3 ст.л.

лимонный сок - 3 ст.л.

морковь (натёртая) - 100г

яблочный сок - 120 мл.

кунжут - 70г

фундук (молотый) - 75г

кукурузная крупа - 40г

ячменные хлопья - 40г

фисташки (молотые) - 20г

абрикосы - 10 шт.

клубника - 20 шт.

мята - по вкусу.

Хлопья сварить с 120 мл. воды и яблочным соком. Добавить крупу и варить 3 минуты. Смешать с морковью, мёдом, соком лимона, орехами и 50 гр. кунжута.

Сделать 20 шариков. Обвалять половину в кунжуте, а другую - в фисташках и оставить на 24 часа.

Насадить на шпажку по половинке абрикоса, по 1 шарику, ягоде клубники и листу мяты.