Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Салат новогодний с курицей и абрикосами

курица (грудки, отварные и мелко нарезанные) - 1.5 стакана

абрикосы или курага - 500г

зеленый салат

яблоко - 1 шт.

орехи (измельченные) - 1 ст. л.

майонез - 2 ст. л.

сметана - 3 ст. л.

соль

сахар - по вкусу.

Мелко порезанное мясо, абрикосы и яблоки перемешать, заправить. Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью. На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями - салат, сверху посыпать орешками.