Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Свинина, запеченная с абрикосами

свинина (филе) - 570г

зеленый перец - 1 шт.

куриный бульон - 1/2 стакана

сушеные абрикосы - 50г

натуральный йогурт - 250г

маргарин - 25г

лук репчатый - 1 шт.

соль, перец - по вкусу.

Растопите в кастрюле маргарин, и слегка обжарьте в ней мелко нарезанный лук. Выложите свиное филе и жарьте еще три минуты, постоянно помешивая. Добавьте зеленый перец (бланшированный и нарезанный соломкой), куриный бульон и сушеные абрикосы. Абрикосы необходимо предварительно замочить на ночь, а затем обсушить. Доведите до кипения и потушите, не накрывая крышкой, 20 минут, время от времени помешивая. Влейте половину йогурта, добавьте приправы и еще раз подогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей на стол влейте оставшийся йогурт.