Домашняя страница
Салаты | Супы | Гарниры | Крупы | Напитки | Выпечка | Морепродукты | Пельмени | Грибы | Консервированное | Мясо | Закуски | Десерты | Соусы | Напитки | Прочее |

Бананы с ветчиной

бананы - 2 шт.

ветчина - 100 г

овощи маринованные - 300г

рис - 200г

помидор - 1 шт.

зелень - по вкусу

масло растительное - для обжарки

Очистить бананы, разрезать их пополам (поперек) и каждый кусочек завернуть в ломтик ветчины. Овощи (репчатый лук, болгарский перец, можно маринованные) обжарить на растительном масле. Отварить рис. Нарезать кружочками свежий помидор.

Отдельно от овощей обжарить бананы, завернутые в ветчину на растительном, лучше на арахисовом масле. Затем в середину на тарелочку выложить рис, по краю помидоры и остальные овощи, а на рис положить готовые бананы и посыпать сверху рубленной зеленью.